Minari Tsukuri
Автор: Minari
Фендом: Bleach

Название: "Растопить ледяное сердце"

Бета: в данном фанфе отсутствует

Пейринг: Тоширо/Карин (основной), Гин/Рангику

Рейтинг: РG-15 - NC-17
Вид: гет, не-AU, Plot bunny, подтекст

Жанр: романтика, ангст ,экшен, ужас, ER, HURT, POV (мало), сонгфик (присутствует местами)

Состояние: закончен
Персонажи: возможно присутствуют новые персонажи

Дисклаймер: все права, кроме придуманных мною персонажей, принадлежат Кубо Тайто

Размещение: только с этой шапкой, желательно с ссылкой на оригинал
Размер: макси
Предупреждения: ООС персонажей, хентай, лимон, спойлеры
Серии фанфиков: трилогия

От автора: если увидите плагиат, просьба сообщить по номеру ICQ 389700323
Данный фанф рассчитан на три сезона.
Фанф под названием «Растопить ледяное сердце» является первым сезоном. Имеются две концовки – трагедия и счастливый конец.
Уважаемые читатели, надеюсь моё творчество вам понравится. За ООС прошу не убивать, постараюсь понизить его до минимума, но как известно – любой фанф уже ООС. На возможные ошибки и опечатки указывайте – буду исправлять. Прочитали – не наглеем и откоментим. Мне ВАЖНО знать ваше мнение о работе. УВАЖАЙТЕ ТРУД АВТОРОВ.
С уважением, ваш автор Minari Tsukuri



Глава 1.
"Ксо. И как меня угораздило?" девушка 14 лет шла медленным и неровным шагом. Её черные волосы на затылке были собраны в низкий и короткий хвост, а спереди несколько прядей повторяли контур её лица и были чуть длиннее. Белая футболка была порвана в нескольких местах, выступавшие пятна крови уже засохли и потеряли свой алый цвет, став светло-коричневым. Капельки пота на лбу, медленно стекали по лицу, оставляя мокрые дорожки, и падали на еще не отрывший асфальт. Прерывистое дыхание нарушалось криками цикад, шумевшие к приближающейся прохладной ночи. Куросаки Карин, а это была именно она, медленно поднималась в горку. Как же она ненавидела эту горку в этот момент, как же ей хотелось просто лечь и чтобы никто её не трогал. Но не могла же она просто разлечься на земле, да и дома волноваться будут. Её придурковатый отец, заботливая сестра и вечно пропадающий в течении нескольких лет старший брат. Поднявшись на эту проклятую горку, Карин прислонилась к стене и пыталась отдышаться. В левом боку ужасно болела до сих пор кровоточащая рана, но Карин старалась не обращать на это внимания. Оторвав свой взгляд от серого асфальта, девушка повернула голову в сторону садящегося солнца. Небо было окрашено в несколько нежных цветов: красный, желтый, розовый, оранжевый. Карин любила закаты. Она любила забираться на крышу своего дома и просто смотреть в небо. Откуда эта привычка - она сама не знает. Она рассматривала небо так тщательно, как будто пытаюсь запомнить каждую деталь. Отведя свой взгляд от садящегося солнца, Карин осмотрелась по сторонам. Её взгляд тут же застыл на одном месте. Как бы она не старалась, как бы она не хотела отвести свои глаза, у неё это не выходила. Уж кого кого, а его она точно не ожидала здесь увидеть. Всё такие же белые и непослушно торчащие волосы во все стороны, такая же белая прядь, падающая на лицо. Всё такой же спокойный и холодный взгляд бирюзовых глаз. Он сидел оперевшись на перила и нажимал на кнопки мобильного телефона, а иногда поглядывал в небо.
- Тоусиро,-тихо произнесла Карин,но и этого было достаточно для того, чтобы он услышал.
- Для тебя капитан Хитс...- Тоусиро резко повернул голову и удивленно посмотрел на Карин.
- Куросаки? Карин...- как будто сам себе ответил он. Карин слегка улыбнулась и в подтверждение кивнула головой. Тоусиро захлопнул крышу мобильного и, встав с перил, медленно подходил к Карин. Неожиданно для самой себя, у Карин усилилось сердцебиение и казалось что оно вот вот выпрыгнет из груди. "Да что со мной такое?!" Карин потрясла головой из стороны в сторону прогоняя ненужные мысли.
- Давно не виделись, Тоусиро.
- Да.
Он всё также немногословен,всё такой же взгляд,только какой-то более далекий и почти ледяной... Но может так только кажется? Карин не знала. Резкий приступ кашля застал Карин врасплох. Девушка упала на колени и закашляла. Алая кровь капала на асфальт,горло горело,к глазам подступали слезы. Только сейчас Тоусиро заметил в каком состоянии и виде была Карин. Обеспокоенно взглянув на неё, парень поднял Карин с земли и,обхватив одной рукой её за талию,повел домой.
- Ну и что с тобой случилось?
- Ммм...подралась.
Тоусиро покачал головой и тяжело вздохнул. Подойдя к дому Куросаки,парень позвонил в звонок. За дверью раздались быстро приближающиеся шаги и шорохи.
- Карин! Где ты была?
Дверь резко открылась. На пороге стоял парень лет 19 с невероятно рыжими волосами,торчащими во все стороны. Сзади него стояла девушка ниже ростом с темными волосами и большими фиолетовыми глазами.
- Тоусиро?
- Хитсугая-тайчо?
- Что случилось? - одновременно спросили парень и девушка.
- Ичиго,не стой столбом,лучше помоги своей сестре,-произнес Тоусиро.

@темы: "фанфики", "аниме"